Macchina sottovuoto per cucine ristorante

Macchina sottovuoto per cucine ristorante

Macchina sottovuoto modello Easysoft, magnifico connubio tra macchina per il sottovuoto a campana e apparecchio cottura a bassa temperatura.

 

Caratteristiche macchina sottovuoto modello Easysoft

Macchina sottovuoto compatta e veloce, dedicata a piccole porzioni. Facile settaggio del tempo di vuoto e di saldatura. Barra saldante facilmente rimovibile.  Pompa aspirazione Busch. Visualizzazione percentuale vuoto e tempo residuo. Memorizzazione ultima impostazione. Contacicli e contatore utilizzo pompa. Preriscaldamento pompa e ciclo pulizia olio.  Messaggio cambio olio. Vuoto esterno a tempo. Sollevamento coperchio manuale. Vasca in acciaio smaltato.

Apparecchio statico per la cottura a bassa temperatura

Potenti resistenze corazzate a contatto nel fondo della vasca. Sistema elettronico di controllo della temperatura con visualizzazione di temperatura e tempo di esercizio.  Stesso sistema di controllo del Softcooker con delta T di 0,2°C: 5 programmi memorizzabili. Temperatura selezionabile in C° e F°. Coperchio vasca fornito di serie. Allarme sonoro raggiunta temperatura. Allarme sonoro fine tempo cottura.

Macchina sottovuoto per cucine ristorante