Salamandra per cucine ristorante

La salamandra per cucine ristorante è un’ apparecchiatura aperta che, sfruttando una fonte energetica (resistenze elettriche bruciatori a gas) generante un calore radiante dall’alto verso il basso, risultano ideali per vari tipi di cotture (grigliature – tostature) o per finiture pratiche veloci dei cibi (riscaldamento gratinature). Particolari dispositivi consentono inoltre di avvicinare allontanare il cibo rispetto alla fonte di calore, in relazione alla tipologia di cottura che si vuole effettuare.

 

Salamandra

Disponiamo di ben 9 modelli di salamandre (7 elettriche e 2 a gas) in vane conformazioni costruttive {aperte su 1 o 3 lati e a colonna) per soddisfare tutte le esigenze dl una moderna cucina. Costruite completamente in acciaio inox AlSl 304 e dotate di particolari accorgimenti per aumentarne il rendimento termico la facilita di pulizia, sono la soluzione ideale per qualsiasi ristorante.

Salamandra per cucine ristorante