Banco bar SweetWine
Banco bar SweetWine con Nr.02 celle TN dim. mm 2000x625x750h; nr.04 sportelli, nr.02 cassettoni da 1000 e nr.04 cassetti da 500 con guide telescopiche progressive; piano di lavoro Round in acciaio extra lucido con lavello e mix; refrigerazione statica(+5°C); comandi elettronici e motori esterni. Rivestimento sportelli e cassetti in acciaio lucido; zoccolatura in alluminio; fianchi terminali in legnolaccato argento.
Basamento retrobanco
Nr.03 moduli neutri da mm 1000x460x820h; mensola intermedia in vetro; schienali di copertura inferiore in acciaio satinato. Nr.01 pensile TN da mm 1000x460x820h con sportelli in vetro termico; refrigerazione ventilata (+5°C); comandi elettronici e motore esterno. Cornice superiore ed inferiore in acciaio lucido; schienale in vetro a specchio retroilluminato con sistema LED RGB a strisce; fianchetto terminale in legno laccato argento. Cornice superiore ed inferiore in acciaio lucido; interni in acciaio bianco; mensola intermedia in vetro; illuminazione al LED.
Pozzetto gelati relativo al banco bar
Pozzetto gelati 8 carapine (-18°C); piastra spatolazione gelato BT (-20°C) con doccetta; vetrina tapas refrigerata statica (+5°C) con evaporatore a soffitto ed illuminazione al LED; vano neutro con ante inox a battente; banco cocktail da 1000 mm; comandi elettronici e motori esterni. Rivestimento in legno noce con fresature orizzontali; bancalina monolitica in corian glacier white con inserimento tapas refrigerata con vetro saldato ed illuminazione LED; zona spatolazione gelato con alzata verticale in vetro saldato; zoccolatura in acciaio inox.
Armadio dim. mm 2200x800x2400h; refrigerazione differenziata (+4°C pasticceria e +14°C vini); vetri termici perimetrali; comandi elettronici e motori esterni. Rivestimento in acciaio lucido; strutture interne in tubolari
di acciaio saldati e lucidati per pasticceria e/o per vini esposti in doppia fila; illuminazione interna al LED.