Vetrine pasticceria, gelateria e bar linea K30
Vetrine pasticceria, gelateria e bar linea K30 progettate sulla base di anni di esperienza, connubio eccellente tra qualità e prezzo. Il castello vetri è realizzato in alluminio anodizzato argento. Il pianetto di lavoro lato operatore è in acciaio inox. I fianchi terminali sono realizzati in multistrato marino nelle finiture laccato o impiallacciato
Vetrina K30
STRUTTURA – La vasca della vetrina K30 gelateria è realizzata in monoblocco con isolamento in poliuretano 40Kg/m3 con spessore variabile di minimo 50 mm. Il basamento è in tubolare d’acciaio verniciato con polveri epossidiche a forno ad alta temperatura e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo.
FINITURE – Il castello vetri è realizzato in alluminio anodizzato argento. Il pianetto di lavoro lato operatore è in acciaio inox AISI 304 18/10 finitura Scotchbrite. Il vetro curvo anteriore è temperato e si apre dall’alto verso il basso. Scorrevoli in plexiglas chiudono la vetrina sul lato operatore; le guide degli scorrevoli sono asportabili per facilitare le operazioni di pulizia. I fianchi terminali sono realizzati in multistrato marino nelle finiture laccato o impiallacciato.
K30 GELATERIA REFRIGERAZIONE – L’impianto di refrigerazione è ventilato con sbrinamento rapido automatico a gas caldo programmato per cicli di sei ore. La temperatura di esercizio è di -10°C/-18°C ed è regolata da quadro comandi elettronico. Un termometro LCD visibile dal lato pubblico rileva la temperatura di esercizio all’interno della vetrina.
K30 GELATERIA CONFIGURAZIONI – K30 pasticceria può essere configurata con motore interno (MI) con vaschetta evapora condensa, oppure senza motore (SM). Nel caso di motore interno, per facilitarne l’estrazione l’unità condensatrice viene collocata su un piano in metallo scorrevole su guide. La vetrina è dotata di segna gusti e può alloggiare una doppia fila di vaschette da 260×160 oppure da 360×165 abbinate a vaschette da 180×165 mm.
K30 PASTICCERIA REFRIGERAZIONE – L’impianto di refrigerazione è a circolazione naturale di aria con un indice di umidità relativa del 60%/65%. Lo sbrinamento automatico è programmato per cicli di otto ore. La temperatura di esercizio sul piano espositivo è di +4°C/+8°C ed è regolata da quadro comandi elettronico. Un termometro LCD visibile dal lato pubblico rileva la temperatura di esercizio all’interno della vetrina. K30 PASTICCERIA CONFIGURAZIONI – K30 pasticceria può essere configurata con motore interno (MI) con
vaschetta evapora condensa, oppure senza motore (SM). Nel caso di motore interno, per facilitarne l’estrazione l’unità condensatrice viene collocata su un piano in metallo scorrevole su guide. K30 pasticceria con piano fisso inclinato è dotata di piani in acciaio inox estraibili, di due mensole espositive di 240 mm e di due plafoniere di illuminazione. È possibile raffreddare le plafoniere con apposito chiller. K30 pasticceria con cassetti è dotata di tre mensole espositive di 240 mm. La mensola in basso è refrigerata.
VERSIONI – La versione Techno è fornita senza pannellaggio estetico, fianchi, zoccolo e mascherina di aerazione. La versione pannellata comprende pannellaggio frontale laccato o impiallacciato tinto legno e zoccolo in laminato alluminio.