Armadi refrigerati

Glia armadi refrigerati sono disponibili in molte forme e dimensioni a seconda del loro utilizzo.  Ad esempio molti ristoranti, bar, alberghi, avranno numerosi frigoriferi e congelatori di servizio, diversi per eseginza lavorativa,  situati nelle loro cucine. La gamma di  armadi refrigerati proposti sono progettati con diverse configurazioni e realizzati interamente in acciaio inossidabile di alta qualità.

 

Armadi refrigerati

La linea di armadi refrigerati per la Gastronomia (GN2/1=650×530 mm ) ha subito un rinnovo di stile e funzionalità : monoscocca integrale in acciaio inox AISI 304 con profilo igienico e con lo spessore di 60 mm. in isolamento di poliuretano con reagenti che rispettano le normative in vigore.Il pannello frontale con gli spigoli esterni arrotondati. Sono inoltre disponibili le versioni senza motore incorporato per l’inserimento remoto e temperature di +2°/+8°C, di -2°/+8°C e di -18°/-20°C, com porta piena o porta a vetro e mezze porte, con temperatura singola(standard) o varie temperature, per la gastronomia, per la pasticceria 600×400, per il pesce.

 Armadi refrigerati