Attrezzature e cucine professionali: BISTECCHIERE
Il bistecchiere della serie System viene offerto con diversi tipi di piastra, liscia o rigata o in Compound lucidato a specchio, senza inclinazione, la loro grande peculiarità sta nella ridotta irradiazione di calore, pur avendo al contatto 300°C, (si possono girare le bistecche con le mani), con risultati di cottura ottimali e una notevole facilità di pulizia.
Bistecchiere
Bistecchiere con temperatura di cottura regolabile, da 50° a 300° C, per ogni zona. Inoltre un tappo di teflon disponibile come optional, impedisce il deflusso dei grassi, cosa importante nella cottura del pesce che viene grigliato intero. La zona di deflusso grassi, prediposta come contenitore a tenuta stagna per impedire al grasso di penetrare all’interno delle apparecchiature, è particolarmente curata. Il bistecchiere è disponibile sia con alimentazione a gas che elettrica, dove, al raggiungimento della temperatura desiderata, la valvola chiude l’erogazione di energia.
[catablog category=”bistecchiere” template=”gallery”]