Attrezzature e forniture ristorante: tavolo refrigerato

Il tavolo refrigerato è un prodotto collocabile tra le attrezzature per ristorante, in grado di preservare le pietanze da qualsiasi alterazione e garantendo una perfetta conservazione degli alimenti lavorati, come prodotti di gastronomia e di pasticceria, e nel contempo può essere utilizzato come comodo piano da lavoro. I tavoli refrigerati da noi proposti sono progettati e realizzati internamente in acciaio inox e certificati per efficienza e qualità dalla norma ISO 9001.

 

Tavolo refrigerato

La linea Gastronorm dei tavoli frigo soddisfa le esigenze specifiche della gastronomia (GN 1/1 = 530×325 mm. ), perche si offre un tavolo di dimensioni contenute che prevede una serie interessante di soluzioni e varianti.Tutta la serie dei tavoli monta di serie un monoblocco ermetico, il termostato elettronico, il sistema di auto-evaporazione dell’acqua sbrinata, i piedini regolabili inox, una griglia cromata per vano. Sono inoltre disponibili le versioni senza motore incorporato per inserimento remoto, le versioni con refrigerazione ventilata (standard) e statica (su richiesta).

tavolo refrigerato