Brasiere gas ed elettrico

Brasiere gas ed elettrico per una cottura degli alimenti professionale. I materiali usati per la realizzazione del Brasiere sono stati scelti per resistere all’usura del tempo, la tecnologia impiegata è di ultima generazione e l’ installazione del brasiere in una cucina ristorante è estremamente semplice.

 

Brasiere gas ed elettric0

Struttura esterna e coperchio in acciaio inox AISI 304. Coperchio incernierato posteriormente e bilanciato a molla. Ribaltamento manuale della vasca ottenuto mediante volantino in materiale termoplastico e vite senza fine. Vasca con pareti in acciaio inox AISI 304 e fondo in ferro di grosso spessore. Rubinetto carico acqua. Bruciatori in acciaio inox a fiamma stabilizzata. Regolazione della temperatura da 100° a 300°C mediante valvola termostatica con sicurezza e termocoppia. Accensione elettronica a pila del pilota. Termostato di sicurezza a riarmo manuale. Piedini in acciaio inox regolabili in altezza.

Brasiere gas ed elettrico