Celle di lievitazione

Celle di lievitazione ideate per il  processo di fermentazione  di impasti di pane e prodotti pasticceria.  Grazie una gestione programmata della temperatura, dell’umidità e del tempo,  le celle di lievitazione, data anche la cella isolata termicamente, blocca la lievitazione degli alimenti e mantiene fino a 72h il prodotto inalterato( non lievitato), per poi farlo fermentare o lievitare proporzione alle esigenze lavorative. Le celle di lievitazione proposte, essendo realizzate con tecnologia e materiali all’avanguardia,  mantengono inalterata la qualità del prodotto finale.

 

Celle di lievitazione

Le celle di lievitazione per carrelli rotor sono costruite con telaio portante in alluminio e struttura in pannelli sp. 40 mm rivestiti in alluminio pre – verniciato bianco. La porta prevede la maniglia ricavata direttamente dal profilo e questo, assieme al sistema di chiusura, consente la completa reversibilità della stessa. Cella completa di gruppo riscaldamento e vapore realizzato in acciaio inox 304, con o senza basamento, ad una o piu’ porte. A richiesta la cella può essere fornita con porte e/o pannelli esterni in acciaio inox.

Celle di lievitazione